Федеральные документы Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 02.02.2021 г. "О правилах здорового питания для школьников" Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организаций. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации МР 2.4.0162-19
Федеральные документы Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 02.02.2021 г. "О правилах здорового питания для школьников" Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организаций. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации МР 2.4.0162-19